lunedì 10 gennaio 2022

Quadrotti di Pasta Sfoglia Con Besciamella, Prosciutto e Formaggio



Prima di smontare l’albero, volevo fotografare le ultime palline di Natale insieme a questa ricetta veloce sfiziosa e molto gustosa, che ho preparato per festeggiare l’Epifania. Quadrotti di pasta sfoglia ripieni di besciamella, formaggio e prosciutto cotto a dadini. Mamma mia che bontà. Si preparano in 5 minuti e in 15 sono cotti e pronti da gustare. Perfetti per un antipasto o un aperitivo con le amiche.  Provare per credere. 

Buon appetito amici.

 


Ingredienti:


  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 Besciamella densa 
  • 150 g si Prosciutto cotto a dadini 100 g di Parmigiani grattugiato
  • 1 Uova
  • Sale q.b. 
  • Pepe 1 pizzico
  • Erba cipollina q.b

Tagliate la pasta sfoglia in 4/6 quadrotti e adagiateli su una teglia rivestita di carta da forno

in una ciotola lavorate la besciamella bella densa con il parmigiano, l’erba cipollina, il sale il pepe, l’uovo e il prosciutto a dadini.

Mettete su ciascun quadrato un cucchiaio di ripieno e rinchiudetelo a fagotto, sigillando bene i bordi.

Infornate le sfogliatina per circa 20 minuti a 180°.







F T P I G

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Post più popolari