martedì 9 giugno 2020

Budini allo Yogurt e Frutta


Buongiorno cari amici, ormai le giornate volano, sembra quasi sia tornata la normalità. In effetti lo noto dai mille impegni che mi assalgono dalle prime ore della mattina.
E proprio l'altra mattina, durante la colazione, mi è venuta voglia di preparare qualcosa di fresco e gustoso da poter mangiare dopo il mio amato caffè. 
Il budino all yogurt è una ricetta veloce, semplice e credo piaccia un pò a tutti. Io l'ho preparato per la colazione, ma anche per merenda non è male. Viene conservato in frigo e può essere preparato con tutta la frutta di stagione che più vi piace. Io ho scelto le fragole, sapete il mio amore spassionato per questo frutto.
Vabbè direi di metterci all'opera e gustarlo subito, uno tira l'altro.



Ingredienti:  

  • 1 cucchiaio di gelatina ( in alternativa due fogli di colla di pesce)
  • 50ml di acqua
  • 400ml di yogurt liquido
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 300g di fragole o 3 kiwi
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • confettura di fragole 
  • 3 cucchiai di muesli

Sciogliete la gelatina nell’acqua. Unite lo yogurt con lo zucchero a velo e la gelatina.
Posizionate i barattoli sulla teglia per i muffin e versate lo yogurt. Fate raffreddare per 1 ora.
Tagliate a pezzi le fragole o i kiwi. Mescolate la frutta con lo zucchero a velo e il succo di limone.
Riempite i barattoli con la confettura di fragole , la  frutta,  un cucchiaio di muesli e servite.

Buon Appetito
Ornella 


Foto e ricette di Ornella Buzzone 







F T P I G

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Post più popolari