venerdì 2 settembre 2016

Linguine ai Quattro Pomodori



Non so bene ancora se questa sia una disavventura o l'inizio di una bella avventura. Certe cose bisogna viverle, senza pensarci troppo, senza mille problemi, basta solo respirare e andare avanti. Raccontarvi le mie "storie" d'amore mi diverte molto. Spesso mi fermo davanti allo specchio e parlo con Me stessa e dico: " Ornella, ma tutti a te?". Poi mia mamma si lamenta che a 33 anni sono ancora single in preda al divertimento. Spero di esserlo ancora per poco. Si, la vita è bella senza pensieri, senza dar conto a nessuno, ma è ancora più bella condividerla con una persona. Persone diverse che insieme si completano e creano un legame indissolubile...Sarò una romantica sognatrice? Beh, concedetemelo. La vita è dura, spesso spinosa come un cactus, dunque troviamoci qualcuno che voglia divertirsi con noi e non senza di noi. Vi starete chiedendo ma dov'è il racconto?
Cosa c'entra una storia d'amore con una ricetta? Beh non c'è cosa più bella di preparare un piatto per la persona amata. Visto che adesso ho fame, tanta fame, vi racconto cosa preparerò per un evento speciale. Ho unito 4 tipi di pomodori agli spaghetti per creare un sugo davvero unico. Ecco i pomodori, che con diversa acidità, messi  insieme, creano un equilibrio perfetto per un primo piatto che non smetterà mai di deluderci. Parola mia!



 PREPARAZIONE COTTURA  TEMPO TOTALE 
10 min 20 min  30 min




Ingredienti per 6 persone:

  • 450 g di spaghetti 
  • 200 g pomodori ciliegia 
  • 200 g pomodorini datterini 
  • 150 g pomodorini gialli 
  • polpa di pomodoro q.b.
  • 50 g. di grana o cacioricotta
  • 7 foglie di basilico 
  • 100 g olio d’oliva extra vergine 
  • sale 
  • 1 spicchio d'aglio e 1 mezza cipolla



Iniziate col lavare i vari tipi di pomodori e tagliateli a metà. In una padella fate rosolare lo spicchio d'aglio e la mezza cipolla con l'olio evo, se volete alla fine tirate su l'aglio.
Adesso unite i pomodorini cherry, i pomodorini datterini e quelli gialli e fate cuocere per 10/15 minuti a fuoco moderato, aggiustate di sale.Aggiungete in fine la polpa di pomodoro. Lessate gli spaghetti  in acqua bollente profumata con foglie di basilico, scolateli e ,uniteli al sugo e portateli a tavola con una spolverata di cacio ricotta e del basilico fresco.

Buon Appetito 
Ornella
Foto e Ricetta di Ornella Buzzone





F T P I G

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