Care amiche ed amici quante volte vi è capitato di avere degli avanzi di un panettone o pan di Spagna e non sapete cosa farne.. bene la mia prima ricetta per voi è ottima per un buon "riciclo" .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXuMV3q7ieKU1deDohaLeBnV92znpkxp2Eit1o1PqWmp4PfYsG1auA5zqr84hKzbN6-bfVxj0G8lAHRcedGxE7SN7XUQxc3e_YvF9jw-VcF5eDKYE3AJSFA1h1nQsbAFPzIIeHFvsx4wAT/s320/cake3.jpg)
Ingredienti:
- Zuccherini colorati
- Pan di spagna o panettone
- Confettini di cioccolato
- Cioccolato fondente/bianco(da sciogliere)
- Bastoncini di plastica per mantenere le palline
- Marmellata di albicocche e/o nutella
Bene, iniziamo con lo sbriciolare il pan di Spagna, amalgamatelo con nutella o marmellata .
Quando sarà formato un bel "pastrocchio" fate delle palline, inserite il bastoncino ed adagiatele su di una teglia rivestita di carta forno e riponetele per un'oretta nel frigorifero. Poco prima di tirarle fuori dal frigorifero sciogliere del cioccolato bianco o fondente.Quindi prendere le palline e passatele nel cioccolato sciolto, decoratele con zuccherini colorati o confettini di cioccolato e rimettetele nuovamente nel frigorifero in modo che il tutto si solidifichi per bene.. tiratele fuori dieci minuti prima di servirle.
buon appetito Lu.
Clicca qui e diventa fan su facebook
Nessun commento:
Posta un commento