![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdTnuklbzwVtTWrLosjaiGOaKLXKZrcqEensRKUYG1-EeET3iX2WgnWMJ0sIlQonkTZ_dJOV0af5Zybwa4jsX41wmVA2sgbHJVGk4UpcSRJkObE88t1LHC3ZLxvPE0sB20x0d31fIJxVWr/s320/gorg.jpg)
Cosi invece di fare i soliti finocchi al gratin con la besciamella, troppo pesanti e calorici, io ci metto il gorgonzola. Utilizzo quello dolce, che si presenta cremoso con un sapore leggermente piccante.
- 4 finocchi medi
- 30 gr. parmigiano
- 150 gr. di gorgonzola dolce
- origano q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 30 gr. pangrattato
- olio q.b.
Mescoliamo il pangrattato con il grana grattugiato e un cucchiaio di origano,distribuiamo metà dei finocchi nella pirofila cospargiamoli di pezzetti di gorgonzola e il composto di grana e pan grattato. In fine aggiungiamo i restanti finocchi, un filo d'olio e una spolverata di pangrattato, tutto in forno a 250°C per 6/7 minuti. Un contorno facile e pieno di sapore!
Buon Appetito
Ornella
![]() |
DOPO |
Nessun commento:
Posta un commento